全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叶子

原来黑群洗白这么简单

淘宝 京东 晒单
nisekoi 发表于 2021-1-13 09:38
一个cdk你绑定了。他还能用吗?

不知道,昨天找的第一个就直接成了。账号不要选锅内,其他的不要验证手机。
我在告诉你一个,各大电商平台的晒单评价~搜索引擎的图片搜索~
叶子 发表于 2021-1-13 10:45
不知道,昨天找的第一个就直接成了。账号不要选锅内,其他的不要验证手机。 ...

大佬帮忙找一个可好?
我靠,思路清奇呀,我曾经试过百度或者谷歌图片搜索相关序列号,没找到,后来用DDSM半洗白了。
我家有公网IP,半洗白够用了。
这波操作给满分
我也是这么做的。。过了几个月收到群晖CN邮件要求我上传验证视频拍机器。法克(大概率是因为账号是锅内的)
原来都是看京东评价
国内不行 绑定手机一号一用      国外号怎么注册?
叶子 发表于 2021-1-13 10:45
不知道,昨天找的第一个就直接成了。账号不要选锅内,其他的不要验证手机。 ...

我直接闲鱼买的码。可以QC。可以DDNS。,用了两年了。 安逸。不过我选了国内。现在好像不验证手机这些功能都用不了了。
虽说这些功能也用不上。。我只要半洗白就成了。用不了他提供的那些网络服务