全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lop

Cloudflare 全站缓存【教程】+iON 开 Pro【教程】 +访客源IP

大表哥威武  但就是不给我原来新的365订阅账号 差评
老铁,给我推送一个呗,看你博客很熟悉,咱们应该是好友,zfaka 群 用win那个?
插眼,谢谢大佬。
昨天发现一个问题,CF统计的独立IP,有600左右,可是网站的站长统计只有不到10个,明显的不合理,这个应该怎么解决呢
Gome 发表于 2021-1-15 16:07
老铁,给我推送一个呗,看你博客很熟悉,咱们应该是好友,zfaka 群 用win那个? ...

Emmm 我确实写过zfaka 的教程。哈哈。但是用win的应该不是我。哈哈。应该有Q的好友吧。我这里推你的域名你很不安全哟。建议你论坛里收一个。前几天的价格行情大概25-40 。
没有 iON主机 咋办,楼主~
kenutu 发表于 2021-1-15 16:09
昨天发现一个问题,CF统计的独立IP,有600左右,可是网站的站长统计只有不到10个,明显的不合理,这个应该 ...

据我分析。站长统计 是准的。CF 的就当看着玩儿玩儿吧。因为有些扫描的。。爬虫的什么的被 cf 给过滤了。但也统计了。站长的是真实访客
lop 发表于 2021-1-15 16:13
据我分析。站长统计 是准的。CF 的就当看着玩儿玩儿吧。因为有些扫描的。。爬虫的什么的被 cf 给过滤了。 ...

不准,要不也不会关注了。我的流量不会骗我,我带套跑17个G,不带套,跑20多个G ,
kenutu 发表于 2021-1-15 16:15
不准,要不也不会关注了。我的流量不会骗我,我带套跑17个G,不带套,跑20多个G , ...

emmm 好的吧。。。不过老哥的ID 很熟悉。。。哈哈哈,想起来了。**河 的站长。。。。