全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 终端传媒

[疑问] 服务器 网站 采集 优化等问题可以这里问 抽空免费解决

小学生02 发表于 2021-1-21 19:46
www.cbbqg.com 看看怎么弄

不知道你是想做品牌  还是想要流量

要流量的话 现在用小说模板 搞流量很强势的

做长期的  就注册各个搜索引擎的站长平台  根据里面的提示操作    站点地图  提交url

然后就是 说烂的那些了

[MJJ] 发表于 2021-1-20 19:53
影视站 怎么优化 比如kanju.me

大佬  这是什么主题 也太帅了吧 求名字

首涂21  发表于 2021-1-22 20:59
小学生02 发表于 2021-1-21 20:11
我是想做流量,但是现在啥蜘蛛都没有 收录也没有
不知道怎么开始做出流量 ...

现在搞搜索引擎流量的话  你想搞正规小说站 很难拼的过大战的
更别说 做色流的 高权重域名站群了

要搞也只能搞高权重域名站群

百度搜索  飞一般影视速度  这个学习下

不过同时不要忘记 老老实实  按部就班的 搞几个正常操作站   
其实建正常站想有流量 比的就是时间 方法对了 一直搞就可以   多搞几年就能躺赚了
我们很多要帮忙改模板 服务器维护的客户  火车头不会 发外推不会 发外链不会  什么都不懂   就是每天手工加内容  交换链接
我经常看着都想 这么丑的站能有流量吗  这么傻 不知道采集内容 然后用程序伪原创 定时发布
可是客户就坚持傻傻的去搞  几个月就做起来了   到最后傻的是自己
小学生02 发表于 2021-1-21 20:42
根据你说的这个词我去搜了 看了一下 你的意思是准备2个域名 1个主玉米直接闭站保护,一个垃圾域名最好是 ...

这个是一大批人做的
不是一个人  用的差不多的模板而已
效果也应情况而定
我们有几个客户做了   差不多 10个域名能有3  4个比较好的
域名买一些老域名就可以

mi.aliyun.com   xz.com   jm.cn  这几个平台买域名价格都不错 有很多二手贩子 做这个域名也很赚钱的都是从这里找域名 或者gd 还有其他几个平台不过价格偏高
小学生02 发表于 2021-1-21 21:11
收录权重跟IP有关吗?多个域名用一个IP的话有没有影响?

加个ip才多少钱啊   我们的香港vps  加个ip10块钱一个月
终端传媒 发表于 2021-1-21 19:55
站不错   根据不同搜索引擎多搞几个地图

站长工具里面去提交

搜狗站长平台  怎么才能提交地图? 有什么好方法吗  或者旁门左道
z6045670 发表于 2021-1-21 21:33
搜狗站长平台  怎么才能提交地图? 有什么好方法吗  或者旁门左道

这个兄弟 讲的很清楚
http://www.sevenseo.cn/seojc/301.html