全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Ren

花生云等融合cdn套路

xuxu 发表于 2021-1-23 23:23
麻烦把证据贴出来谢谢

不信的可以自己去体验,!!!!!!!!!!!!
Ren 发表于 2021-2-20 11:50
不信的可以自己去体验,!!!!!!!!!!!!

我们每个月在花生几百万的项目在跑,没遇见你说的这个情况
而且花生是支持给你开原厂账户的,你可以去发工单提问,他们会给你开子用户你可以上去比对一下流量

有阈值,忘了在哪个看到的,根据套餐+年限,从10M到100M不等好像
xuxu 发表于 2021-2-20 13:13
而且花生是支持给你开原厂账户的,你可以去发 ...

我找过他们,他们不给开子账户,!!
xuxu 发表于 2021-2-20 13:13
而且花生是支持给你开原厂账户的,你可以去发 ...

http://www.guolic.com/   您的这个也是花生云代理,里面的猫腻您自己最清楚哦!我之前也是他们代理,就是因为多倍流量消耗我才换成百度云cdn官方的!
Ren 发表于 2021-3-7 19:26
我找过他们,他们不给开子账户,!!

你要把我乐死,你把域名或花生云平台域名ID或花生云平台ID给我发过来,花生云那边都是1:!官网API拉,神tm出现多倍流量...
你把域名发我,我给你查查花生云后台数据及官网数据