全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ASDC

[打假] 骗子小号被质疑,怎么还有人觉得会有反转

zhujisou 发表于 2021-1-25 13:48
这个报案的叫胡 平,骗子ID good hu ping ,且在同一个区,猜啥关系?

真是精彩
我觉得你打得好,自从昨天这家伙恶意曲解别人的意思并且随便给人贴上舔狗标签的时候,就对他没啥好的看法。
而且那家伙逻辑混乱

就如昨天某idc 发了一个不建议用pp付款,他就恶意曲解成 ,商家怕争议,映射服务不好什么的,
然后某idc群里的人说不用和这种人一般见识,别回帖就行了, 这人又给那些人贴上 舔狗的标签。

靠MJJ的火眼金睛一起抓
我和@ASDC本是路人。不知ASDC是哪根筋出了啥问题,非要给我抬杠,提交证据又说是ps的f12,所以我建议楼主和我一起走司法渠道解决,也别说打官司了,来我当地的报案派出所去当面核对,在网络上无证据的攻击被人,只是纸上谈兵。
dajjj 发表于 2021-1-25 13:50
我和@ASDC本是路人。不知ASDC是哪根筋出了啥问题,非要给我抬杠,提交证据又说是ps的f12,所以我建议楼主和 ...

别以为你列个我做不到、不能做的事,你就占理了。你要证明我是误伤你的,多简单的事儿,你就晒下Q号前后各2位就完事的(你还说你是9位的QQ,会不会暴露隐私,是否有关紧要,相信大家都有判断)
艾米休艾米休 该用户已被删除
ASDC 发表于 2021-1-25 13:55
别以为你列个我做不到、不能做的事,你就占理了。你要证明我是误伤你的,多简单的事儿,你就晒下Q号前后 ...

咋了,在网上信口雌黄就能做到,去派出所对峙一下就做不到了?也没说让你花钱找律师打官司啊,我都愿意和你走司法途径了,你咋不愿意走呢?只会用键盘在网上“伸张正义”?
我真的懒的理你的,和你这种杠精怼,真的很不值。
打的好。。。打起来,把小坏种打回原形。
dajjj 发表于 2021-1-25 14:00
咋了,在网上信口雌黄就能做到,去派出所对峙一下就做不到了?也没说让你花钱找律师打官司啊,我都愿意和 ...

还嘴硬!
有没有在上海的大佬,相关历史帖子里收集下证据,网上查找下被他骗过的受害人,联合起来一起把这老骗子给收拾了。