全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 小心10088 来电 会安排流量包

接了个10088  

说话不清楚 就挂了 给整了个 流量包  还好有短信提醒

马上打了10086 让取消 现在10分钟过去了 还没收到取消短信
这么牛逼的ID是怎么活到现在的
cheese 发表于 2021-1-26 19:12
10085给我来过电话,我那时刚睡醒,问我要不要办理学生专享优惠购活动,我当时直接说不办,但是由于话务员 ...

结果一查送的是抖音定向流量
10086直接挂断,重要信息会给你发短信的
我之前被上了个30元5G流量包,第一个月不能取消
我从来不接10016,10086,10088这种电话
说是每个月送流量,跟客服说自己近期要过户没法要就行
Nothing1024 发表于 2021-1-26 18:45
10086直接挂断,重要信息会给你发短信的
我之前被上了个30元5G流量包,第一个月不能取消 ...

就是30元 5G 的 我有手机自动通话录音 主机器 IOS没有通话录音 遇上这事不是说不清了
20分钟过去了套餐还在 10086 晃点我 ?
аdmin 发表于 2021-1-26 18:52
就是30元 5G 的 我有手机自动通话录音 主机器 IOS没有通话录音 遇上这事不是说不清了
20分钟过去了套餐还 ...

直接取消吧 有精力的话工信部投诉
collector 发表于 2021-1-26 18:47
这么牛逼的ID是怎么活到现在的

你不说我还没注意到
10085给我来过电话,我那时刚睡醒,问我要不要办理学生专享优惠购活动,我当时直接说不办,但是由于话务员的坚持,也感谢她的坚持,尽管我打断她和她说不办,但是她依旧硬着头皮和我说套餐内容和资费:“每月3元,每个月额外给您40G流量,有效时间半年,您要办理吗?”我当时一下子反过神来,连说了好几句办、办、办。我想这可能就是爱情吧!

其实是个机器人  发表于 2021-1-27 11:24