全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangazhumu

我也建了个影视网站,大佬们帮我测测速度啊

joyanhui 发表于 2021-1-31 13:54
2021年 玩影视站的人真多。。。。
话说 这种破玩意 有啥 建议??
我都没打开看 就知道 要么苹果 要么海洋 ...

SORRY 我不该和眼瞎的人说话
maki5040 发表于 2021-1-31 15:25

首页图片都N个打不开的,评分全假的的。关联推荐功能没有 筛选功能 弱智。apk没试,看体积大小估计也是那几个泛滥的源码糊弄出来的。

这种几分钟就能做出来的破站发出来干嘛。
joyanhui 发表于 2021-1-31 15:30
首页图片都N个打不开的,评分全假的的。关联推荐功能没有 筛选功能 弱智。apk没试,看体积大小估计也是那 ...

首页图片打不开,你怎么不反思一下自己什么网络?屌丝网络?
评分,你哪只眼睛看到假的了?采集豆瓣的数据,同时贴心的301豆瓣,能直接看评价
筛选,我不谈,模板是首涂的
APK 你不需要下载,因为没意义
至于内容你看了吗?你个瞎子
1080P无水,超清,自建片库,美日韩,同时第一时间更新1080P超前点播
所以我说你眼瞎!
PS:不用回复了,过一会我自删
wangazhumu 发表于 2021-1-31 14:56
百度搜啊,苹果CMS,程序是github开源的

做这个有什么法律风险吗?
maki5040 发表于 2021-1-31 15:25

资源不错,请教一下怎么自建片库,目前有200T左右影视资源正在往世纪互联里转移
有啊,这个论坛要抓的话,十个里面可以抓八个呢!
wangazhumu 发表于 2021-1-31 16:20
有啊,这个论坛要抓的话,十个里面可以抓八个呢!

多谢大佬 要是建个影视站,但是没有在线播放 下载,这些只有自己登陆才能看到,这个会有法律风险吗?
cheese 发表于 2021-1-31 16:19
资源不错,请教一下怎么自建片库,目前有200T左右影视资源正在往世纪互联里转移 ...

卧槽,200T,真大佬啊~1080p,那都得多少片子咯,我室友问有没得小jiejie?

200TB能放哪里  发表于 2021-1-31 16:28
munmun 发表于 2021-1-31 16:23
多谢大佬 要是建个影视站,但是没有在线播放 下载,这些只有自己登陆才能看到,这个会有法律风险吗? ...

你这个问题要问论坛失踪人口,我目前还没有这方面经验~
不错,很简洁的模板,资源是解析还是存本地?