全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: JiZa

CF 防火墙能 设置禁止 用户使用代理访问吗

KusakabeSi 发表于 2021-1-31 23:40
不过这个看上去是不是直接把香港/台湾全部屏蔽掉了?

是的.
根据自己的需求调整,这个代码是允许浏览,不能post提交
1996cyj 发表于 2021-1-31 22:10
把分散的asn合并排序了一下:

(ip.geoip.asnum in {10026 11691 12876 131477 132203 132513 132839 13302 ...

加了post是说只能看,不能发帖或提交资料.

合并asn也可以,只是之前我为了区分大的asn和一些小的asn服务商。
叮当猫 发表于 2021-1-31 22:38
大佬厉害了 这个屏蔽ip 是在cf端 还是 服务器 或者nginx里面配置啊?能详细点吗 ...

CF后台, 防火墙-防火墙规则
openos 发表于 2021-2-1 10:31

合并asn也可以,只是之前我为了区分大的asn和一些小的asn服 ...

这些个asn是哪里查出来的?有没有包括国内比如阿里腾讯的机房
要我真实IP?做梦。代理禁止?再见。
1996cyj 发表于 2021-2-1 15:16
这些个asn是哪里查出来的?有没有包括国内比如阿里腾讯的机房

用ip地址去ipip.net查询吧.
openos 发表于 2021-2-1 10:31

合并asn也可以,只是之前我为了区分大的asn和一些小的asn服 ...

这个东西需要开小云朵么
1121744186 发表于 2021-2-1 16:45
这个东西需要开小云朵么

小云朵?
这是什么东西?

openos 发表于 2021-2-1 18:38
小云朵?
这是什么东西?

cf 的 cdn 啊  解析边上的 小云朵~
1121744186 发表于 2021-2-1 18:40
cf 的 cdn 啊  解析边上的 小云朵~

不知道,我没关闭
这个就是CF的基本防火墙功能.