全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kangsgo

遇事不决问loc,求一款路由器

小米AC或者普通小米(例如4A 4C这类的普通路由器)都不怎么样 AX才nb 家里两个AX5组mesh 接的移动300M(实际370左右) 最快的地方370M 最慢的地方100M
做好布局,不要追求所谓的穿墙,是,功率大能穿墙过来了,那你手机能穿墙返回数据回去吗?
闲鱼搜jcg的Ac860m,用料良心,到手可以官方固件直升hanwckf的**子,有支持这款,用完你会回来谢谢我

信号猛是挺猛的,就是太老 太老了 配置目前看也太渣了
而且不便宜。

现在新购 不太推荐了,不过追求2.4 信号    轻度折腾的话 还值得入手
kangsgo 发表于 2021-2-1 12:11
本来还想买红米Ax6的,谢谢排坑

手持ax6,跑满200m非常容易断

小米家的东西 能退还是退了吧。

之前在某乎  贴了我买的几万块钱小米周边,以及现状,被一群米粉评论骂的太惨了。

所以懒得多说,能退就退 不能退抓紧挂小黄鱼
ax6,隔堵承重墙300M无压力。
二手ac86u改国家,不怕死还能调高功率
wifi6 华为 ax3 pro
mesh,国内有限制功率的,都强不到哪去