全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

拼多多人成用品商家的自述:我从不在拼多多买人成用品

购买任何一个东西,收到货后选择仅退款,退款理由随便写,比如:不想要了。商家可以驳回,但是30分钟后系统会自动同意买家退款,这个时候买家随便填写一个快递单号,可以是随便3位数字,比如666  钱款就退回给买家了。东西呢可以不用退。我是拼多多人成用品卖家,我亲眼见证。至少人成用品是这样的,其它商品也许也是这样。

哪怕买家用过,用脏,有买家买500块东西退回一包纸巾即可收到全款,我发现是包纸巾,干瞪眼,打电话他不接。商家完全没有拒绝退货和退款的地方,没有投诉买家的地方,没有申诉的按纽,真的没有。

我说的是不是真的,你们可以马上验证,现在立刻。

发布本文不是叫大家去违法,莫违法,天网恢恢疏而不漏。只是劝大家用过的人成用品就不要再退货了,以免别人买到人家用过的。
也许拼多多的买家群体就是这么无视规则,也许拼多多平台根本就无规则。下图是LOC的木木子在回帖中发布的撸货流程,和我说的流程是一样的,大家请看流程图

不要对低端人口要求太高
前排板凳 顺道溢价100出个GGC美西4.9刀 GIA,收了个半年19刀的
可以啊,请说出你有故事

/**
* 明明只是活着,哀伤却无处不在--MJJ友情价出1024邀请码
不用发了,我已经知道什么故事了...
我看到标题啪就点了进来
我看到标题啪就点了进来, 没想到楼主虚晃一枪
啪的一下就点进来了
大家都是MJJ。不如给留言的没人送一个**
啪的一下就点进来了  进来后发现年轻人不讲武德
前排卖瓜子饮尿矿泉水