全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: C大

你们不应该那么贵的价格买CLOUDFLARE PARTNER

C大 发表于 2021-2-3 15:06
你确实没读懂,不需要找别人改解析的,自己就可以

而且那个PLESK也有免费的 ...

啊,我懂了

我觉得你的主要内容写成使用Global API Key改解析就行了

我的意思是,partner跟plesk没多大关系

请问现在还有哪些商家有 servershield by cloudflare?
请问下大佬
我想弄成 锅内ip 解析自己服务器  锅外ip扔给cf去反代 这种是不是需要自己买cfp来弄?
mryy 发表于 2021-2-3 15:56
请问下大佬
我想弄成 锅内ip 解析自己服务器  锅外ip扔给cf去反代 这种是不是需要自己买cfp来弄?  ...

不需要,你需要一个智能DNS,然后找个上述的plesk账户注册一下就可以(基本属于一劳永逸)

有很多技巧的,用别人的partner账户注册个cf账户就行。这方面你多了解下
C大 发表于 2021-2-3 16:00
不需要,你需要一个智能DNS,然后找个上述的plesk账户注册一下就可以(基本属于一劳永逸)

有很多技巧的 ...

感谢大佬
你没懂cfp的作用。cfp可以用来让自己用,高价买的人实际是做网站给大家用的。然后挂广告和推广变现。真正有几个人800收这么贵的api
并不是所有

cloudflare partner 的持有者 都是为了用plesk的

开源的面板里内置了 CFP的 API  

这个API的持有者 可以删除域名

MJJ已经证实 API持有者操作api接口可以修改域名解析

所以 800元 的价值是 没有业务中断之类的风险

C大 发表于 2021-2-3 16:00

有很多技巧的 ...

最关键问题是这样别人会不会也有了我域名是否接入与不接入CF的解析控制权了?

如果别人可以控制你域名的话, 只有小白用户才会用
好深奥的样子
可我就是想要囤一个放那里吃灰
完全的强迫症