全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KusakabeSi

[疑问] 那些年,我们一起白票的Office 365 A1 A3 E3 E5

zkysimon 发表于 2021-2-4 10:14
team免费版只有3个月试用呀,大佬

我刚刚开了一个Teams Free,确实只有3个月

但是我去年开的,到期日直接消失了

具体情况我也不清楚,只能等他看看到期后会怎么样吧
KusakabeSi 发表于 2021-2-4 23:24
我刚刚开了一个Teams Free,确实只有3个月

我之前撸的teamexp到期时间也是直接消失了,搞不懂微软怎么想的。我这个team free还没有sp,访问那个域名都是没有解析的。
zkysimon 发表于 2021-2-4 23:29
我之前撸的teamexp到期时间也是直接消失了,搞不懂微软怎么想的。我这个team free还没有sp,访问那个域名 ...

没有SPO的话,用不了onedrive。那不就完全没用了嘛?

我自己的经验是,个人帐号去Teams里面随便开个聊天,上传些档案,SPO就会开通了
Onedrive随着一起开通,1T空间Get!

1.母校邮箱申请的A1 x8
2.买的A1子号 x4
3.买的A1全局 x1
4.MJJ送的E3子号 x1
5.MJJ送的E5子号 x1
6.买的TJ x1
7.前两天申请的E5 x1
我的A1有教育资格,为什么买订阅最后一步老是出现这样提示

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Please try again in a few minutes. We are unable to complete the verification check on your payment method at this time.
如果问题仍然存在,请提交服务请求。
关闭支持信息
相关 ID:
eau#a705a5cd-2d15-4c3b-9253-45525d365915
错误代码:

被风控啦 据我所知无解。你就当这个教育tag是个摆饰吧  发表于 2021-2-5 01:15
大佬威武,谢谢分享
终于搞懂了,需要这样的文章