全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google云计算去年亏损 56 亿美元

Alphabet/Google 披露了最新财报 ,透露其云计算业务去年全年亏损 56.1 亿美元,全年收入 130.6 亿美元。
这是搜索巨人首次公开云计算业务的营业收入指标。
Alphabet/Google 的最主要收入来自于广告,云计算业务是其多元化收入来源的重要一环。
在云计算市场,Google 目前落后于竞争对手亚马逊和微软。
该公司表示它的云计算业务 2018 年收入 58.4 亿美元亏损 43.5 亿美元,2019 年收入 89.2 亿美元亏损 46.5 亿美元。

因为太贵也没有机会用过,想薅点羊毛,还没得xy卡
tobalu 发表于 2021-2-3 21:36
大佬做了啥 google被封了呢

要备份一个移动硬盘,上传到gd几百部片子,里面有一部未成年小妹妹的。。。。
其实用脑子想想都知道,这个肯定不是故意的,不然也不会只有一部,几百分之一而已。
问题是他们不管,只要有,就杀无赦。
我表示我撸了600刀。。。
只要亏的起就不怕
亏得好,最好破产
每个月强扣我20多刀,麻痹的。
亏多少要看账怎么做
sdqu 发表于 2021-2-3 21:21
亏得好,最好破产
每个月强扣我20多刀,麻痹的。

你不会取消吗

我会取消,但我不能取消。
在线取消需要用我的google帐户登录,问题是他们禁用了我的google帐户。(整个帐户,包括cloud,gmail,drive等所有的)
人工服务,需要进我的gmail去点一个确认链接确认身份。问题是我一样进不了。
告诉了他们缘由也没用,就是两个字,规定。。。爱莫能助。
我能怎么办?
sdqu 发表于 2021-2-3 21:32
在线取消需要用我的google帐户登录,问题是他们禁用了我的google帐户。(整个帐 ...

大佬肯定用的服务值这20多刀,不然应该早就挂失补卡了。
sdqu 发表于 2021-2-3 21:32
在线取消需要用我的google帐户登录,问题是他们禁用了我的google帐户。(整个帐 ...

大佬做了啥 google被封了呢
jhu 发表于 2021-2-3 21:34
大佬肯定用的服务值这20多刀,不然应该早就挂失补卡了。

20多刀打水漂的。。。
我那张信用卡绑定了太多东西,如果挂失补卡,我要去改太多东西了。所以,只能每个月默默的付着那20刀,就当买**给他们了!