全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: micms

[Windows VPS] 有大佬要出10o的i5-ikoula吗。。坐等

可以用段时间再问问

可以用段时间再问问
下周一起,它家又有新的半價活動了

巴黎時間,8號上午10點開始
aRNoLD 发表于 2021-2-5 19:58

没收到活动邮件,不知道还有没有什么性价比高的好机
aRNoLD 发表于 2021-2-5 04:58

哪里获取的资讯
aRNoLD 发表于 2021-2-5 19:58

谢谢提醒,那我先不收了 到时候抢一手

请问大佬哪里有活动消息的地方吗
判官 发表于 2021-2-5 20:55
但是会不会有i5啊

i5估计有都要抢了、、    有其他都不错了   现在i7都溢价三倍 我都不想买了
Date: February 8, 2021-February 12, 2021
Discount: 50 % OFF life-time
Product: Dedicated Server
-Agile S /Agile S i3 /Agile M (gamme classic) / Agile L (gamme classic) / Power M / Power L / Classic Power M

NNKL,據說這個優惠碼目前仍然可用,但根據官方的說法,到8號它們會放出新優惠碼來。
你們說的i5我不知道,具體的優惠機型是上面幾種,我到官網搜了下,如果沒理解錯,i5所指的機型是C-MEMORY跟Agile M,那麼上面的確有。
aRNoLD 发表于 2021-2-5 22:53
Date: February 8, 2021-February 12, 2021
Discount: 50 % OFF life-time
Product: Dedicated Server

我今天也看到了  还可以用  不过一直没货   难顶