全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我y零kk

鹅厂轻量/Scaleway连接WARP获取IPv6/IPv4

顺便问下楼主,仅IPV4小鸡上wireguard的IPV6,现在能看奈飞不?

最早是可以看,后来我记得又看不了啦。不知道现在是啥情况?
感谢大佬,我的scaleway和euserv都得救了
楼主说下centos后面怎么安装wg呗
loukky 发表于 2021-2-6 17:26
楼主说下centos后面怎么安装wg呗

CentOS 7的内核3.10太老了,还得换内核,看了一眼就不想弄了

这么玩的大多是低配机器,装Debian占用不是更低
我y零kk 发表于 2021-2-6 17:33
CentOS 7的内核3.10太老了,还得换内核,看了一眼就不想弄了

这么玩的大多是低配机器,装Debian占用不是 ...

已经是4.20的内核了,后面怎么弄呢
52mfzy 发表于 2021-2-6 17:22
感谢大佬,我的scaleway和euserv都得救了

能讲讲euserv是怎么搞得吗
LXC怎么装WireGuard? EUServ能开启TUN么
FallFor 发表于 2021-2-6 18:19
能讲讲euserv是怎么搞得吗

我看网上ovz的教程了。。正在编译,不知道啥时候能完事
warp是无限流量吗