全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] azure香港小鸡,kcptun加套udp2raw搭建的游戏加速器使用体验

kcptun的教程我参考了这篇文章
https://lala.im/6523.html
套udp2raw的教程我参考了另一篇教程
https://ssr.tools/1249
为了搞这个加速器,搞了我快两天时间,而且我不知道自己搭建得对不对,因为搞的时候报了一大堆莫名其妙的错误 ,但是没想到最后竟然还能用,神奇。
话不多说,接下来贴实际使用体验图
Y站 8k视频,观感不算流畅,还是会有卡顿,难道是哪里出错了吗?

橘子平台下载均速2m/s左右,这下载速度勉强够用吧。

然后用sstap,战地5没有对应规则,用的是默认全局配置,ping值115ms左右,下行丢包率15%

而pubg则有对应规则,ping值66ms左右,下行丢包率10%左右,上行丢包率5%左右,比战地5要好一点。

总的来说,玩起来不看ping值之类的话,没有感觉到网络卡顿,也有可能是因为我菜
感觉搞了了这么久,不想折腾的还是买个加速器吧,效果好多了,而且用的时候也麻烦,要开一堆的窗口
有钱又爱折腾的可以买条专线慢慢搞。
有哪里可以改进或者做错的,希望大佬指点一下吧 ,俺是白中白

你这效果太差了。。。
我用AZHK,不需要这些奇技**巧,WS+TLS,延迟稳定50ms,APEX无压力
mr_qbb 发表于 2021-2-6 17:11
这么强的吗,我是在网上看到别人搭加速器都是这两个,所以我也就这样子搞了。 ...

其实打游戏最好用S+S,这是最快的方法
配合IPLC转发就行了
这叫还能用?
问问大佬们,为什么下行丢包率那么高,而上行丢包率接近没有?
azure的丢包经常有,打游戏肯定不建议……很影响体验,可以试试iplc,不过用iplc不如加速器实惠
橘子平台下载均速2m/s左右,不代理的时候满速是11m/s

反向加速?
100多ms,高ping战士

不是反向加速,可能表达不清楚,是说平常不开代理,直接浏览器下载东西,是12m/s
橘子不开加速的话,四五百k而已
taiyi747 发表于 2021-2-6 16:59
100多ms,高ping战士

确实,开加速器的话,撑死60ms,我看看能不能找到战地五规则,应用的话,说不定能降一点
Rayer 发表于 2021-2-6 17:08
你这效果太差了。。。
我用AZHK,不需要这些奇技**巧,WS+TLS,延迟稳定50ms,APEX无压力 ...

这么强的吗,我是在网上看到别人搭加速器都是这两个,所以我也就这样子搞了。