全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: znithy

[经验] [13年3月更新] transmission 2.77 一键安装脚本, PT用的.

回复 7# shadowlin 的帖子

一般G口,碰到种子多的都能有这速度。
还有修改用户名和密码后重启后settings.json又变成以前的了

这些设置都在/home/transmission/.config/transmission/settings.json文件,
修改后重启服务: service transmissiond restart

评分

znithy + 5 试下先停止服务,再修改。我主贴改了。 ...

原帖由 一跳而过 于 2011-10-4 04:19 发表
还有修改用户名和密码后重启后settings.json又变成以前的了

这些设置都在/home/transmission/.config/transmission/settings.json文件,
修改后重启服务: service transmissiond restart ...

你这个是不是没有修改的权限的  你安装好了以后直接可以访问么? 我都访问不到 晕
原帖由 zlpd 于 2011-10-4 04:21 发表

你这个是不是没有修改的权限的  你安装好了以后直接可以访问么? 我都访问不到 晕

我用三个VPS测试
只有一个能访问
两个不能访问
你们安装的是不是64位的系统?
等下,我再测试下。
原帖由 znithy 于 2011-10-4 04:32 发表
你们安装的是不是64位的系统?
等下,我再测试下。

32位 CentOS 5

评分

znithy + 1 我也是32位的5,自己装了没问题。 ...

技术贴!
怀疑是libevent路径的问题,刚修改了下,特地去host1plus注册了两个免费的vps,测试了在全新的32位的64位的CentOS5上成功安装并运行。
一大早的,你们可真精神啊,顶一个!~
网站没去注册