全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有什么办法在不占用高带宽的情况下,耗尽流量

我有台小机,流量是1T!但是这个是专门上网用的!根本用不完流量!怎么才能在合理的情况下,尽可能消耗流量!并且不会导致高带宽占用导致停机!小机只有15GB的磁盘,目前用了1.6GB了…
不浪费完你是浑身不得劲,生怕被人占了你的便宜是吗?

借楼:小时候听到一个故事,说shi/niao必须回家拉/撒能当肥料,屁也要回家放能吹灭火!  发表于 2021-2-8 09:57

--< 有些人坐飞机就能见到,有些人坐时光机才可以。  —— 网络 >--
naryun 发表于 2021-2-8 05:48

--< 有些人坐飞机就能见到,有些人坐时光机才可以。  —— 网络 >-- ...

那我机器直接高占用了!乃至被屏蔽!
雪丫鬟 发表于 2021-2-8 05:49
那我机器直接高占用了!乃至被屏蔽!

弄限制即可。
做下载吧,分流点MJJ们分享的软件等等。
安装iproute然后限制网卡到不会被判定高带宽的速度,再分享出来或者自己运行wegt跑流量脚本后台自己跑。
ac1083819963 发表于 2021-2-8 06:11
安装iproute然后限制网卡到不会被判定高带宽的速度,再分享出来或者自己运行wegt跑流量脚本后台自己跑。 ...

求推荐跑流量脚本!主要是磁盘小!
该咋用咋用吧,没必要都用完,最快的途径当然是拉文件,几个gd/od互拷