全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 馒头毕业,求大佬赏赐个天空或者彩虹岛

接触PT一个多月,已经逐渐熟悉规则和方法......

馒头现在日均上传3T,计划刷到30T后面留一个大盘鸡继续挂上传,想再刷一个大站。

nas有9T保种,目前挂的都是馒头大包

保证不会挂,刷到最终用户

求大佬赏个大站,谢谢
啥时候,开放注册了?
一般人发不了
25t.   5w魔力 都敢叫毕业了    
难道不是  up 100t  100w茉莉嘛
燕十三丶 发表于 2021-2-9 19:09
25t.   5w魔力 都敢叫毕业了   
难道不是  up 100t  100w茉莉嘛

大佬最终用户大臣不是30T,3T,下载 9 分享率吗??如果大佬你赏赐我进个大战,立即刷到100T,再刷多一个月就到了
春江水暖鸭先知 发表于 2021-2-9 19:14
大佬最终用户大臣不是30T,3T,下载 9 分享率吗??如果大佬你赏赐我进个大战,立即刷到100T,再刷多一个 ...

chd 就算了 经常考核   天空邀请不了  只有发布员邀请其他人加入(使用永久邀请)。 馒头好像有官邀  你去馒头bbs看看  
燕十三丶 发表于 2021-2-9 19:25
chd 就算了 经常考核   天空邀请不了  只有发布员邀请其他人加入(使用永久邀请)。 馒头好像有官邀  你去 ...

他发的图不就是馒头吗,我求彩虹岛
pnsroc 发表于 2021-2-9 19:29
他发的图不就是馒头吗,我求彩虹岛

我是说 馒头 官方讨论区  有人发  天空的药   (符合相关要求)
chd 没必要 去了 现在  早已经不是之前的chd
燕十三丶 发表于 2021-2-9 19:31
我是说 馒头 官方讨论区  有人发  天空的药   (符合相关要求)
chd 没必要 去了 现在  早已经不是之前的 ...

奥,奥,了解了,你换了这个头像,太魔性了
燕十三丶 发表于 2021-2-9 19:25
chd 就算了 经常考核   天空邀请不了  只有发布员邀请其他人加入(使用永久邀请)。 馒头好像有官邀  你去 ...

好的,谢谢