全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

psychz HHD更换SSD要收费了

是不是大家都在换SSD?
Hi there,

Thank you for contacting us.

Upgrade current hard drive to following:
256GB Solid State Drive        $5/Month
512GB Solid State Drive        $15/Month
1TB Solid State Drive        $25/Month

Let us know how would you like to process it.

Please feel free to contact us if you have any questions and concerns.
---
Best regards,

Jason

之前还可以免费换吗?你的是什么配置
munmun 发表于 2021-2-10 12:17
之前还可以免费换吗?你的是什么配置

24刀活动机
前一段是免费换的
我觉得两块HDD更好一点。
对于24刀的老机子来说,硬盘160MB的读写也够用了。
换ssd意义也不是很大。我本来计划取消的,最终还是留下继续用吧,毕竟网速不错。
试想一个服务器,放家里,一个月电费也花几刀了
wz023 发表于 2021-2-10 13:09
对于24刀的老机子来说,硬盘160MB的读写也够用了。
换ssd意义也不是很大。我本来计划取消的,最终还是留下 ...

掉包严重,准备放源站了