全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 昨晚收到甲骨文的邮件了

昨晚收到甲骨文的邮件,为何今天去注册还是不行呢?

你们收到的也是这种内容吗?

邮件如下:

Hello ,

Thank you for contacting us.
I've made some adjustments to your account. Can you please try to sign up again at your earliest convenience?

Please let us know if you will have any further issues and we will be glad to help.

Kind regards,

Aleksandr
Oracle Help
为何没人呀?
没遇到过,什么情况
别的是你选机,他是机选人,选中你就给你。人意思就是说看脸玄学注册,多试几次,
汤圆小乖喵 发表于 2021-2-10 17:15
别的是你选机,他是机选人,选中你就给你。人意思就是说看脸玄学注册,多试几次, ...

那他给我发这邮件有啥子用。。。
我的跟我说  你的资料不能通过 你不配
不是,他跟我说的是请再次尝试注册,应该不会遇到问题了
heihai 发表于 2021-2-10 18:05
不是,他跟我说的是请再次尝试注册,应该不会遇到问题了

但是为啥子我再次注册,还是遇到问题了,还是没有过呢?
主机我来了 发表于 2021-2-10 18:11
但是为啥子我再次注册,还是遇到问题了,还是没有过呢?

因为我收到了银行卡10新加坡币的验证短信