全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

payjs居然还要手持身份证照?!mjj们都不怕泄露?

我人都看傻了,我连买小鸡都没实名过的人 ,这mjj们放心给它?万一跑路泄露了不大家一起炸?
PS1:下面老哥还补充了不能加透明水印,这?那他不随意用我们的sfz
上次派安盈认证的时候给身份证加了水印不给过,客服还打电话过来让我别加?
工信部都不管水印,你来管,牛逼,就这素质我能用你的服务见鬼了
做梦吧,现在什么猫猫狗狗都敢要这要那,下一步是不是开始要拍裸照了?
之前申请时身份证加透明水印都不行,真是严格呀。  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Icaruz 发表于 2021-2-14 22:36
我就很好奇他会不会用来做什么奇奇怪怪的事情

你猜
work 发表于 2021-2-14 22:35
之前申请时身份证加透明水印都不行,真是严格呀。  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

我就很好奇他会不会用来做什么奇奇怪怪的事情
非国家机关要求手持身份证件拍照的都悠着点,手持身份证照片能干的事太多了
确实太骚了啊 哈哈
louiejordan 发表于 2021-2-14 22:46
非国家机关要求手持身份证件拍照的都悠着点,手持身份证照片能干的事太多了 ...

对昂,他还不让打水印,严重怀疑他的用途
我上次认证的时候加了水印给通过了呀,改规则了么?