全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zoenreo

请教博客图片存储方案【更新总结】感谢MJJ们

od不是挺快吗
zoenreo 发表于 2021-2-15 17:06
好的,谢谢,另外大佬你用的啥反代的

用的kangle
88232128 发表于 2021-2-15 21:09
用的kangle

请问大佬做了啥优化吗?我安装kangle反代速度上不去,用17ce看你的站速度很好,我BBR也安装了
图片不多的话直接JJ本地+cdn就好了,图片多的话可以考虑服务器了,然后同步到自己的网盘或者nas
好帖,楼主有一颗负责的心
zoenreo 发表于 2021-2-15 23:10
请问大佬做了啥优化吗?我安装kangle反代速度上不去,用17ce看你的站速度很好,我BBR也安装了 ...

全站WEBP优化和lotserver
github+jsdelivr 或 gitee 可以搭配PicGo使用
我用的就是这个,我写文章引用的的很多图片都是截图,我截完图后在picgo上直接点击上传剪贴板图片,图片就被上传了,再引用外链就行了,很方便的,比较推荐这个,至于用其他人的图床,我感觉不靠谱,你自建一个还可以备份下图片。
wp.com
你值得拥有,永久图片存储CDN
github+jsd最佳选择,因为本地可以同步备份,就算极小概率被删库或者被jsd拉黑,换个地方同步个新的仓库还能继续用
jsdelivr小心啥时候给你全封了,去年就不是已经出了风声了么