全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wfc

Any-Proxy php反代访问任意网站可以hostloc登录了

wfc 发表于 2021-2-16 10:45
v2里面发了好多种了,但是都用了你就知道性能、速度上都有差别

你看看他们用的php版本,性能上有所差别很正常。不过你写这个练练手很好。

你有没有想过,你FD谷歌,YTB,会有关键词拦截这种情况?他已经想到了。

紫薯布丁,重复内容
逍遥自在 发表于 2021-2-16 10:48
你看看他们用的php版本,性能上有所差别很正常。不过你写这个练练手很好。

你有没有想过,你FD谷歌,YTB ...

目标域名在post丶cookie传输,再加上https 不会被重置链接了吧,违规关键词一般也没人去访问吧,但是高墙如果会抓取页面判断的话,应该会访问浏览器当前url,爬取页面内容,但是这种方案地址栏url参数没有目标域名信息,第三方访问当前的url显示就是首页,反而其他反代方案,都是get,url里面存目标链接,直接抓取浏览器url还能进入实际页面
♠♣♥❤ 发表于 2021-2-16 10:04
反代后 可以做部分文字的替换吗?

可以,自己替换sResponse的值就行
有这样的情况

你反代 目标站 比如说是  www.abc.com 确实成功了 但是 他全站图片如果用的是 image.abc.com 这个时候 就会所有图片无法显示 因为该域名不在反代范围内 有没有更好的解决办法!
不错,也想搞一个玩玩,但是~好像也不能怎么玩,不知道用来干嘛
dahai0405 发表于 2021-2-16 12:05
有这样的情况

你反代 目标站 比如说是  www.abc.com 确实成功了 但是 他全站图片如果用的是 image.abc.co ...

我试了自己的博客么有问题,图片地址不一样的
jacob 发表于 2021-2-16 13:47
我试了自己的博客么有问题,图片地址不一样的

前提是 被墙的地址
*q 能不能加个开关啊  如果开了 则有效果 不开 输入没效果!
貌似可以反代油管,奈飞
虽然你套了 NodeCache,但源站还是暴露了