全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: feisdele

[疑问] 白** rhel8 教程

替楼主说句话,人家写个教程而已,提供另外一条路,也没说你的路子不好,也没逼你用,怎么就跟人家辩上了,你爱用不用。正常人会说谢谢分享
Trojan. 发表于 2021-2-16 16:59
装~

都是Linux,各分支只是理念上不同,又不是 Linux、BSD、Unix 这样区别,甚至整个都不一样。

这个语病和用辞不当让我没看懂,一点也没有

友情提醒,第二年的不是续订,而是新申请。

一般情况没有问题,你拿着新订阅号重新激活就可以了。

但是当rhel9 release的时候,你拿到的订阅号是不能用于rhel8的,到时候你yum就很尴尬了,当然你可以说我可以自己挂载iso,但是iso里面的只有base源,别的update extra那些你统统用不了,那些才是精华。

所以,乖乖的上centos stream吧。
我是坏虫 发表于 2021-2-16 17:06
用centos怎么就执迷不悟了?

其实都是工具而已,哪个顺手用哪个。

但是半桶水会认为debian base的比redhat base要更有逼格一点。
bgpspace 发表于 2021-2-16 18:38
友情提醒,第二年的不是续订,而是新申请。

一般情况没有问题,你拿着新订阅号重新激活就可以了。

谢谢大佬解惑
国内连不上rhel认证服务器怎么办
rcdfrd 发表于 2021-2-16 20:31
国内连不上rhel认证服务器怎么办

我广州轻量云可以,可能晚高峰堵?
feisdele 发表于 2021-2-16 20:35
我广州轻量云可以,可能晚高峰堵?