全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问,hosthatch是否不能下载磁力链接

我的hosthatch安装了个aria2c,下载大佬的磁力链接总是不成功。没有网速。
我按网上的教程看了看参数,似乎也没什么错误。
链接也没问题,迅雷是可以的。
--------------------------------------------
[#7d4caf 0B/91GiB(0%) CN:0 SD:0 DL:0B]
FILE: /home/xiuren/1501-2000/[XiuRen秀人网]No.1974_女神杨晨晨sugar私房衬衣配短裙半脱露性感内衣完美诱惑写真65P/cover.jpg (30403more)
不知道哦,不过PT速度是非常快,几天都把六T流量刷没了
mg那种开通的吗,我试试,我有荷兰的机器,应该没问题
icecoffer 发表于 2021-2-16 18:56
mg那种开通的吗,我试试,我有荷兰的机器,应该没问题

也没个报错信息,就卡着不动,真是奇怪了。
猜是防火牆的問題
aRNoLD 发表于 2021-2-16 19:01
猜是防火牆的問題

下载别人的东西,也需要我开指定端口嘛
lk2000 发表于 2021-2-16 18:56
不知道哦,不过PT速度是非常快,几天都把六T流量刷没了

pt还是用buyvm吧
hh随便下 你这是环境没配置好吧
damoo 发表于 2021-2-16 19:21
hh随便下 你这是环境没配置好吧

aria2c还需要配置环境嘛,我只是简单的yum安装了一下