全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Docker部署bitwarden_rs【rclone多源同步+定时邮件通知】

Bitwarden 用了一年多了,感觉还不错,现在 lastpass 策略换了,大家可以用起来了。

给大家一个 docker 部署 bitwarden_rs 的 docker-compose.yml,支持基于 Rclone 的多源备份,定时备份,并可以设置邮件通知。

个人每小时备份一次,使用稳定。

https://github.com/ttionya/BitwardenRS-Backup

我还是选 keepassxc
支持大佬,最近就是备份问题,自带的导中文是问号
gcp 发表于 2021-2-18 11:14
我还是选 keepassxc

我之前用 KeePass 用了 7 年,近一年才换成了 Bitwardenrs
看起来不错,Rclone 的多源备份支持OneDrive吧?star了下班回去试试
gta5GS87 发表于 2021-2-18 11:19
看起来不错,Rclone 的多源备份支持OneDrive吧?star了下班回去试试

支持,我就是备份到 OneDrive 的
小呐~ 发表于 2021-2-18 11:19
我之前用 KeePass 用了 7 年,近一年才换成了 Bitwardenrs

keepass挺好的啊 我用了2 3年
最近手机端开始用1password
keepass,全端都可以用