全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【教程】主机目录 hostlis.com wordpress 优化教程 来了

主机目录
hostlis.com

首先我的环境是 宝塔+nginx+php7.4+mysql5.7+百度云加速+腾讯云广州
php的插件打开opcache开启,redis开启等。
我们先安装好redis,装好后redis后wordpress装上Redis Object Cache插件和Nginx Helper
之后把这2个插件都开启,Nginx Helper的插件是用来清理Redis的缓存
如何取宝塔的Liunx工具箱设置一个内存盘用来代替硬盘地址为 */wp-content/cache/ 大小我设置的50M
这样可以让缓存更快 毕竟直接用内存了
设置好了之后我们装WP Fastest Cache插件 为什么不装supercache呢,我个人supercache用着好像有bug,不能缓存感觉这个也不错。特别是预缓存感觉很舒服也很流畅。
然后把宝塔的加速插件打开 找到网站 加速规则为wordpress

设置为这样 那个预缓存一定要打开 为什么呢?因为打开后他会自己自动给你去缓存,这样的话速度那不是杠杠的了!
致辞就差不多了
现在我的站就这样DOMContentLoaded: 652 ms Load: 891 ms

至此主机目录祝各位MJJ新年快乐 发大财 迎大运

最后 我只是把我自己的心得体会和自己优化的步骤提供出来 要是有的 mjj 觉得没用可以不看 不学习 我只是把我的使用分享出来!谢谢!
加个百度cdn用什么都快   你这个说了等于白说  一个博客 没必要装redis 没几千篇文章效果根本没啥显现
打开速度还是蛮快的,湖南电信/
FDD 发表于 2021-2-19 11:41
打开速度还是蛮快的,湖南电信/

同湖南电信 老乡老乡
我首次打开,感觉不到快啊
Hedy 发表于 2021-2-19 11:42
加个百度cdn用什么都快   你这个说了等于白说  一个博客 没必要装redis 没几千篇文章效果根本没啥显现  ...

那不见得 我加百度云之后 前面用supercache 17ce 直接挂
前端全缓存+CDN 完全不需要你那么多的多余东西
收藏,备用,不好用再来怼你
yjlml 发表于 2021-2-19 11:45
前端全缓存+CDN 完全不需要你那么多的多余东西

大概也就是这样一回事儿事吧
Hedy 发表于 2021-2-19 11:42
加个百度cdn用什么都快   你这个说了等于白说  一个博客 没必要装redis 没几千篇文章效果根本没啥显现  ...

没装redis 17ce直接就能干爆,缓存做好了就没事