全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 180

[Windows VPS] 现在腾讯云的北岸真的是可以用恶心两个字来形容了

hogenwang 发表于 2021-2-19 14:41
有没这么夸张,我都是改个名字就可以了
好像说博客不行。我就写日志 ...

以前有北岸,历史问题太严重
腾讯北岸审核,擅长鸡蛋里挑骨头,昨天企业新增北岸被打回来5点意见,个人就别想了
whyniz 发表于 2021-2-19 16:18
管局会不会查二级域名?我正在tx北岸准备挂个单页然后在二级域名做

说了,不能有解析记录
180 发表于 2021-2-19 16:58
说了,不能有解析记录

不是吧。二级域名都不给挂了?
服务器到期了,但是CDN还有缓存,去年年底打电话过来,让我把北岸号连接到工信部,我说没法改,腾讯的专员说不用了可以注销了
翻了一下腾讯的北岸吐槽,决定还是把学生机退了,老老实实套路云吧
买国内的轻量难道不是用来做api或者挂机的吗
腾讯云恶心就恶心在他会积极主动的去查你有什么地方不合规...

我有个北岸在阿里云, 是个博客...

用了三四年没联系过我一次...

我还有个北岸在腾讯云, 也是个博客...

隔三差五就通知我一次, 什么不能开评论啦, 哪篇文章要删啦...

而且我tm三级域名通过腾讯云的机器反代家里的nas上的smokeping, 他都威胁我要吊销北岸...

真的是不厌其烦...

本来想一气之下北岸接入到其他云, 结果发现.li后缀现在不能北岸了...

只能忍着...
Millet 发表于 2021-2-19 14:39
真的这么离谱吗,问一下在阿里北岸能用腾讯的清凉云吗

我就是阿里云域名,然后域名接入到腾讯云,就能用轻量了
风为裳 发表于 2021-2-19 16:19
腾讯云也只是执行通管局的要求而已。
上周我新增网站北岸,春节放假他们也有人上班,提交上去后,第二天就 ...

是被放大了,我也是春节之前提交的,昨天通过了,重点是我同样的资料,换到阿里,换到百度,都是不用改,直接通过的,备注不用写的,结果到了腾讯确要