全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cxy712

使用腾讯云服务器搭建离线(中转)网盘

滑稽 发表于 2021-2-22 14:00
给你指几个错误吧:
1. 你遇到的不能正常弹出认证界面的问题不是由于“Rclone1.54版本中存在BUG”导致的, ...

感谢大佬指正
不知道为什么上传很慢
滑稽 发表于 2021-2-22 14:00
给你指几个错误吧:
1. 你遇到的不能正常弹出认证界面的问题不是由于“Rclone1.54版本中存在BUG”导致的, ...

你说的这个问题本身就不是BUG,我说的BUG,最近我已经提交到了GitHub上了,详见https://github.com/rclone/rclone/issues/5004
cxy712 发表于 2021-2-22 16:22
你说的这个问题本身就不是BUG,我说的BUG,最近我已经提交到了GitHub上了,详见https://github.com/rclon ...

刚才复现了一下,的确有问题,rclone authorize传入的只有id、secret,但没有传入region(也就是global、us、de或者cn),在github的issue中有人提到可以手动传入onedrive-region的参数,我试了一下,以下面这个格式运行命令可以正常跳转到世纪互联运营的Office 365登录认证界面
.\rclone authorize "onedrive" --onedrive-region=cn "appid" "secret"
滑稽 发表于 2021-2-22 17:05
刚才复现了一下,的确有问题,rclone authorize传入的只有id、secret,但没有传入region(也就是global、 ...

感谢大佬