全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigbigboss

4w USDT被盗

花开花败 发表于 2021-2-22 19:49
你用的什么通信软件?可能审查员看到了图片?

飞机

拍照发给小号是什么时候的事?是iPhone还是安卓?用的什么相机APP?过程中有没有开启其他可以读取剪贴板或者相册权限的APP?有没有相关交易的txid?
膜拜大佬  大佬够有钱
花开花败 发表于 2021-2-22 19:56
拍照发给小号是什么时候的事?是iPhone还是安卓?用的什么相机APP?过程中有没有开启其他可以读取剪贴板 ...

2个月前了,那个手机没装几个app 装的都是正规的几个大的app  安卓
skhtcxlo 发表于 2021-2-22 17:55
你是怎么赚到90万的啊?

20多万的本金慢慢滚上来的
silence 发表于 2021-2-22 12:51
我的钱包一有钱就转交易所,感觉交易所安全一点

迷信交易所的安全性,在门头沟损失5万+美金的路过
最近也想入门虚拟币了,就这个钱包问题,之前看见有人推荐这个imtoken,看见这个帖子慌了。我想问一下,这个imtoken帮你存储虚拟币,它收不收手续费,不收的话这个钱包靠什么盈利?它的盈利模式什么?难道是公益的吗?
这么多钱,一般都是弄2个设备手机吧,一个离线放私钥,用来签名交易,另一个放钱包地址公钥,用来广播交易,两者之间用拍照二维码传数据~~
最最安全的肯定是离线状态下生成私钥,并且这个私钥设备永不触网~~什么APP交易所我都不信~~
sagit 发表于 2021-2-22 21:19
最近也想入门虚拟币了,就这个钱包问题,之前看见有人推荐这个imtoken,看见这个帖子慌了。我想问一下,这 ...

学习下自己搞离线的冷钱包,这个才是最最安全的,也不复杂,私钥助记词都自己手抄到白纸上保存。所有APP够可能有猫腻。