全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 闲置VPS挂机赚点小外快,packetstream

官方宣称通过流量赚钱,$0.10/GB
注册链接:packetstream

Linux下需要使用docker,docker的安装可以参考:https://vuepress.mirror.docker-practice.com/install/
安装docker好后,可以到后台Download ->  Looking for the Mac or Linux app?  进行安装

我也刚开始挂机,具体收益还没算,不过看着占资源挺少的。
你那个链接是推广吧

你的头像诠释了现在楼主的内心表情。  发表于 2021-2-22 16:32
我的推广:)  发表于 2021-2-22 16:31
好像必须家宽
vps不行
奔跑吧蜗牛c 发表于 2021-2-22 16:15
直接执行docker安装语句就行了吗,我怎么确认是否绑定到我的账户了。

仔细看docker 参数 然后 再看下 你自己的 aff link
小鸡变成别人的代理/跳板机,可以拿你的IP做一些奇怪的事情。
数据中心的IP不会像家宽给你那么多钱。
没人买也不会给你。
我的1刀神鸡,挂上岂不是
这东西 靠谱么?  求 大佬 解析
如果能到$0.1/g,大家还去挂pt什么的干嘛,直接跑这个了。
注册一个试试吧。
直接执行docker安装语句就行了吗,我怎么确认是否绑定到我的账户了。
奔跑吧蜗牛c 发表于 2021-2-22 16:15

https://packetstream.io/dashboard/download 里面提供的安装脚本中包含你的账号信息
-e CID=XXX
安装完就绑定上了
YoT 发表于 2021-2-22 16:17
仔细看docker 参数 然后 再看下 你自己的 aff link

在安装命令里确实有自己的CID=xxxx,这玩意挂着流量都不走的。。。