全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明盘出各种whmcs正版插件modulesocean家的

欢迎各位IDC大佬来撩

可单个push 可打包 价格优惠
出给有缘人 黑历史就别提了 我比你清楚
插件还是不错的

明盘:全部x0.38 按照38折出

打包1099

目前有

插件:
aliPay For WHMCS 59
WePay For WHMCS 109
Custom Page For WHMCS        109
Renewal Products For WHMCS         75
SolusVM Premium 259
Virtualizor Premium 259
Transfer For WHMCS        25

NeWorld For SolusVM        299
NeWorld For WHMCS        109

超过200的包push费 没超的 自费 push费用官方定价 30

tg @kongyiji
tzhost的跑路dog,坑完用户还要卖二手给商家
NeWorld For WHMCS      
问下价
明盘出的快哈哈

emmm 其实我想找个 刚好打算做idc的 打包
已明盘 欢迎来撩
好像都不错  帮顶吧
表弟你这个ID不错,
vpsus 发表于 2021-2-22 18:40
表弟你这个ID不错,

哈哈哈哈
刚还想开车买他家主题的,大佬有没有他家Space Theme主题