全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bxzn

[Windows VPS] 收1t百度网盘账户,长期合作

189 发表于 2021-2-23 19:18
一毛多人家能收到,我手里的这价格出不了,所以我说了让他看看别人有没有卖,我打扰了,之后我就删除好友 ...

嗯,你说的对。你问我出价,我一点没墨迹,诚心诚意直接说了我前面收货的价格,并且说了我不是来瞎搞可以出证明,我很有诚意的说了那么多,你只回一句‘打扰了’,四个字,然后立刻拉黑。也不说下这个价格出不了,也不说个你能出的价格。我没想到过生意是这样谈的。
你要真是觉得这确实是礼貌的沟通方式,那我可能真的是要求过高了,是我的预期有问题,我得在这公开和您道歉
gepk 发表于 2021-2-23 19:40
现在还有MJJ敢卖百度网盘账户?这不是都是实名制注册的! 楼主干黑产的吧?有些SQ网站或者擦边球网站分享的 ...

真不是黑产,黑产我干这样公开收。只是某种业务会涉及超级大体积大资料传输,用百度账户是最经济的方法。我说的资料不是小视频,不是任何涉灰的东西,都是公开的行业资料和数据而已
bxzn 发表于 2021-2-23 22:46
嗯,你说的对。你问我出价,我一点没墨迹,诚心诚意直接说了我前面收货的价格,并且说了我不是来瞎搞可以 ...

一点小事情,你说这么多我不回你还真不行,是我问你收的价格,你说最高一毛多,先不说你提不提供截图啥的,我也没兴趣看,别人卖一毛多是别人的事,我这没有1毛多的,我是没有说价格,因为我这边价格高,没必要说了,我也说了我这没有,让你看看别人还有没有,之后说了打扰了,就删除了你。我觉得个很正常的事,难道是我没说清楚么
1毛有点过分了。。。。。1毛还卖个鸡儿,卖50个也才5块。。。就为5块钱忙活这么久。。。。。怕不是闲的蛋疼,闲鱼上很多卖的,最低都是2块,1毛实在想不出啥虚拟商品出过这价格,除了邮箱
人家是1毛收,然后1块卖,还没看明白么
我两年前,还是一两块买的2t的号,买了几十个,都改了自己的邮箱了
懒得打价

这几天弄了几百t的网盘,打算汇总
一毛多,离谱