全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 路飞lx

[Windows VPS] 关于入户三联通安装双宽带的问题

foxlovefox 发表于 2021-2-24 11:34
你自己拉纤把别人家的弄断了谁负责  物业肯定不让啊

我看了下原来的光纤线都是在弱电箱里面直接下去,都没套穿线管的,从箱子里面再丢根线下去哪会影响别人啊
三网合一了, 配件室到你家只铺了一根光缆.
加钱可以让他们再拉一根, 光钎不值钱, 出个1-2百人工费给安装工即可
运营商都是有自己光纤线路的。你家的光纤预制管,只是个塑料管,大概拇指粗细,可以容纳多条管线,是从户外箱通到家里弱电箱的一根预埋管,其中走的光纤都是运营商自己拉进去的。 我也是已经装了双光纤看着拉的线才知道。
mdrf 发表于 2021-2-24 11:43
三网合一了, 配件室到你家只铺了一根光缆.
加钱可以让他们再拉一根, 光钎不值钱, 出个1-2百人工费给安装工 ...

是啊,我也是这样理解的,现在是两家都表示出钱也不愿意装,非让我把对方的退了,所以我在想能不能干脆自己拉好线叫他们装宽带就是
不行就投诉或者花钱让他们拉