全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: panghu

想给D姐姐一个新家

战神赵日天 发表于 2021-3-2 14:42
好的,我来推荐
我目前使用gd,od然后一个域名,做的一个djj在线观看系统
原理就是把djj下载本地,看完就上 ...

我可以看看吗
冷备不需要硬盘柜,盒子就好,硬盘收纳盒。硬盘柜尤其是多盘位,是为工作室准备的
0000 发表于 2021-3-2 15:13
用不用世纪互联

不用  在线的有115了 但是就怕哪天严查  还是下载存本地比较好 算是一个爱好吧

你认错人了
小猪佩奇 发表于 2021-3-2 15:15
冷备不需要硬盘柜,盒子就好,硬盘收纳盒。硬盘柜尤其是多盘位,是为工作室准备的 ...

硬盘柜比较好读取  方便用的时候直接插上  想看哪个点哪个  反正平时不用又不插电
panghu 发表于 2021-3-2 15:15
不用  在线的有115了 但是就怕哪天严查  还是下载存本地比较好 算是一个爱好吧 ...

Western Digital 14T
0000 发表于 2021-3-2 15:21
Western Digital 14T

不需要单盘这么大的  怕坏  坏一个就全没了 打算买5个 3T的垂直盘  
panghu 发表于 2021-3-2 15:13
+1   1080p+中文字幕+剧情

老哥有情怀,看djj还要字幕,我都坚持不了几秒的人字幕就省了
fallingdevil 发表于 2021-3-2 15:34
老哥有情怀,看djj还要字幕,我都坚持不了几秒的人字幕就省了

主要是研究一下岛国的人文艺术 跟导演的拍摄手法 以及演员的修养  肯定是要字幕的啦 那种一进去就开始的有啥好看的   这玩意  快进就没意思了  
奥睿科还行。