全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

得州最大电力公司申请破产

我听说,灯塔的电费全世界最便宜!
我能做两个小时 发表于 2021-3-2 16:43
1、你没举出案例。
2、你没举出数据。
3、阴谋论可以解释任何东西。

你确实不是猴子拍出来的逗比?
举例子?  这两年每年年底 各央企都会拉闸,主要是国家节能减排指标,一般只停非制造业,另外按规定银行办公楼温度不够年底基本也都不开中央空调,银行大厅不影响。正常不停民用电,不过去年停了。浙江、湖南、内蒙、江西去年指标完成的差,别说你不知道?当然机关单位从来不会停电。
去年年底浙江金华等市 b类企业 开二停一,c类企业 开一天停一天,d类全停。当然 a类根据规定可以不停,但是你懂得。

发改委每年对各地都有电力指标,不能多用也不能少用, 去年年初时因为疫情影响,很多工厂人都没有,但是为了完成指标,不少地方就要求工厂空开设备,年底又。。。 国外停电大多是因为天灾等,国内 人祸占比例不小,,,你这值得嘲笑国外?你这真没必要  自欺欺人。

对了  我说这么多 的确是来恶心某些脑残的。嘲笑他人之前最好想想自己什么情况。人祸总是更严重。

pve
长篇阔论不就为了模糊概念,要想这些人一两句说清楚不可能的,只好打哑谜了。  发表于 2021-3-2 19:25
草泥马傻逼  发表于 2021-3-2 18:06
拜读此大佬帖子和回帖,都是大片阔论,但是怎么一股怪怪的味道,有点恶心。  发表于 2021-3-2 17:57
imes 该用户已被删除
imes 该用户已被删除
rpsoft 发表于 2021-3-2 16:21
我说错了吗?  
没人说不代表没有。。。   难道你有脑?  要说停电,,,至少国内是没资格嘲笑国外。当然 ...

1、你没举出案例。
2、你没举出数据。
3、阴谋论可以解释任何东西。

你说停电国内没资格嘲笑国外……我反正是没见过停电了,真的!我住的小区十几年都是我自己烧坏了保险丝才会断电

哥们,你要知道“国外”这个概念很大很大啊!
不比落后的,就比先进的。
我就以美国为例,一个美国分三个独立电网,各自之间相互不接通,也不能互相借电的……德州之所以大停电半个月,就是因为它的电网是独立电网没法跟周边州借电。当年加州更是直接有安然这些公司的电价交易员之间互相拉抬电价,结果把电价炒上天(类同炒股)……老百姓都买不起,加州路灯都停了一部分。
在美国要实现西电东送这种事儿……基本就是痴心妄想。
拜托你了解一下美国的制度和民心,我们再谈实际情况,你啥例子都没举出来,就瞎说……不能这样子啊!浪费口水嘛。
我也是本着互相尊重的前提,给你举实际案例讲的。我也不敢吹国内电网有多好,但是从实际对比来说,国家电网确实做的不错哦

@掩耳盗铃  搞错了搞错了,抱歉

额,说的公知是 rpsoft  发表于 2021-3-2 18:08
这位是论坛有名的公知(刚吃完饭,看到他就有点想吐)。长篇阔论的张口就来,上面有位仁兄有提到这点。  发表于 2021-3-2 18:01
这叫破产保护,都不查一下就张嘴就来的?

怎么了,山东电厂破产,有人这么兴奋的

我能做两个小时 发表于 2021-3-2 15:40
我是穷人,底层的那种,一旦停电我就会去撒泼打滚找麻烦,怎么可能停我的电?
十多年,一年到头都不敢停 ...

所以 你是无脑?

回应了,楼下是个西医舔,见人就说别人是对立面的,自己是个傻子总嘲讽其它人智商不对!  发表于 2021-3-2 15:48
别回应了,这人是个中医吹,思维能力就如你所见,无限逗  发表于 2021-3-2 15:47
我能做两个小时 发表于 2021-3-2 17:54
杭州,西安,武汉
300万家庭规模的停电,截个图看一下,我是真不知道,也没听说过!百度不行,谷歌也行 ...

你不是个脑残?
和正常人能交流,,,和你。。。
rpsoft 发表于 2021-3-2 15:37
你在国内没经过停电?
这几年 很多城市每年年底都限电,央企的话,年底办公室常常中央空调都不开。

那个是中医吹,思维能力就如你所见,无限逗
rpsoft 发表于 2021-3-2 15:37
你在国内没经过停电?
这几年 很多城市每年年底都限电,央企的话,年底办公室常常中央空调都不开。 ...

我是穷人,底层的那种,一旦停电我就会去撒泼打滚找麻烦,怎么可能停我的电?
十多年,一年到头都不敢停电的!除非我自己把家里保险烧了。

像美国这种级别的停电一周……我是真没见过,2000年以前的中国我倒是见过,现在听都没听过。

国企限电不是应该的嘛,占用社会资源最多就是国企,国企的创立本身就是给社会民生让路,难不倒还要本末倒置老百姓不用电给国企?
我能做两个小时 发表于 2021-3-2 15:14
我听说国外的月亮比较圆,空气都是甜的

还灯塔国的电费比较便宜?你是不是被TG娇生惯养太久了。

你在国内没经过停电?
这几年 很多城市每年年底都限电,央企的话,年底办公室常常中央空调都不开。

只是没人说而已,被堵嘴没人说,并不代表没有。
啥原因破产了?实在电卖不掉,低价卖给挖矿的啊

欢迎谷歌2001年加州停电事件,同时可以帮助你了解资本主义世界的供电模式和资费,同时也能了解到资本家操纵电费赚钱始末(提醒 安然公司),当然,也有老百姓交不起电费出大事儿的。

近20年美国应该大停电事件有个三四次了,加州、纽约、德州……不吹不黑,实事求是,。

不要跟我争论,我始终坚持一个:国外的月亮那个比较圆!
水深火热呀,陈国师感觉回来吧
我能做两个小时 发表于 2021-3-2 15:14

国外的,我跪着舔!
rpsoft 发表于 2021-3-2 15:41
所以 你是无脑?

怎么,讲道理讲不过,就开始喷人?