全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

onedrive 内容怎么自动同步到sharepoint啊

各位mjj,有谁知道onedrive 内容怎么自动同步到sharepoint啊
挂个raidrive  当硬盘对拷
helwo 发表于 2021-3-2 17:04
挂个raidrive  当硬盘对拷

这样好麻烦啊,不能自动同步么
nsyncxy 发表于 2021-3-2 17:06
这样好麻烦啊,不能自动同步么

rclone 任务挂着,解决问题
https://www.lizi.tw/soft/19609.html
这个软件,当FTP用。可以随时传。其他就只有用命令来处理了。
可惜我不会
发现sp文件页面中有新增onedrive捷径,新增快捷文件夹后直接拖到这上面很爽。
helwo 发表于 2021-3-2 17:11
https://www.lizi.tw/soft/19609.html
这个软件,当FTP用。可以随时传。其他就只有用命令来处理了。
可惜我 ...

AirExplorer能往谷歌传吗?
另外自己如果有powerapp订阅的话可以试试他那个workflow工作流。我在里面发现了“当上传到Onedrive时,自动同步到sharepoint”
用oneDrive同步啊
louiejordan 发表于 2021-3-2 17:23
AirExplorer能往谷歌传吗?

支持呀。这里面显示的盘都支持,就是百度不太好使。谷歌估计要搭   TZ才能访问。如果是在国外服务器上当我没有说