全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

资源类网站存储方案设想

有个资源类站点,目前资源4T不到,没有使用网盘,每个月杜甫要100+RMB,而且没有收入,纯用爱发电

今天看到论坛有人发车office365家庭版,遂设想直接订阅个家庭版,6账户*1TB 共6T存储。同时,分为6个账户也是变相的负载均衡onedriver api调用压力。然后前端用个低配+大流量小鸡进行转发。当然,最外层还可以再套个CF。

为什么不用E5?主要还是追求稳定,如果E5不能正常续订,折腾不起。付费用户稳定性应该最好吧。

不知道有没有大佬已经这样做了,会不会有什么别的坑?
384直接上正版世纪互联吧
我没那么大需求,不过你这需求确实挺大,这独服还挺便宜啊 哈哈
offcie365也是世纪互联的吗?也能提供API?
除了账户,好像每个订阅还有一个总的API限制哦~
cherbim 该用户已被删除
siyi 发表于 2021-3-3 20:30
offcie365也是世纪互联的吗?也能提供API?
除了账户,好像每个订阅还有一个总的API限制哦~ ...

目前每天100个ip左右,api瓶颈应该达不到。不过如果每个订阅还有限制的话,后期可能有点蛋疼
弄个a1吧。很多账户互相备份
没必要  用爱发电还不如放弃
cherbim 发表于 2021-3-3 20:31
office365家庭版的onedrive不是世纪互联,是国际版,你还不如搞个e5,25个子号,
PS:我的e5都快两年了 ...

E5当然有,做站主要考虑稳定,不是有人续不上么