全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 桑尼

[Windows VPS] 一句话,想问下技术大神现在各个电商平台刷单还有用吗谢谢

有用的都有用,没用的都没用
我有几个群,都是免费送贴膜,    但是需要走一下流程, 你可以参考一下,     拍你个东西,送个贴膜,大批量的话也花不了多少,  一个贴膜几毛钱,一个快递全国也就是2块钱(量大是前提),    每天送500张, 刷2礼拜, 自然就高了。  不够好。继续刷, 反正贪小便宜的人又那么多
公鸡 发表于 2021-3-5 09:44
前面说了啊 低价+开车啊

谢谢,但是我发现还是需要刷,只是那些真正玩好的不愿意说,确实坑产比较重要
叶凰 发表于 2021-3-5 10:46
在top100百内鞋店工作过 就是大刷特刷加开车 不会烧钱的运营不是好运营

谢谢谢谢,这也是我现在再想的,没有做过大店不知道你们的手段,谢谢谢谢
88170351 发表于 2021-3-5 12:00
我有几个群,都是免费送贴膜,    但是需要走一下流程, 你可以参考一下,     拍你个东西,送个贴膜,大批 ...

总之就是需要产生营业额给平台系统看才行对吧
shelizi1 发表于 2021-3-5 11:15
电商培训,交钱学靠谱不?几百块钱能学到什么

不靠谱,网上好的教材一堆,他们也只是抄袭起来了而已
不眠飞行 发表于 2021-3-5 11:18
就是刷单的,  19年底 20年抓了不少刷单平台公司,之前刷一单平台可以赚10块钱左右...月流水都是过亿的.. ...

玩呢?一单10左右?想啥呢哥们。总佣金都不一定到10,买手不要钱吗?
月流水过亿你知道意味着什么吗? 年流水过亿的都少。
桑尼 发表于 2021-3-5 22:18
谢谢谢谢,这也是我现在再想的,没有做过大店不知道你们的手段,谢谢谢谢 ...

唯一的手段就是价格,你没有价格和产品的优势,你怎么也起不来,说多了都没有用
准备好钱包,只要力度够大,什么bug价,自然会有人上车。 对,说的就是我。
公鸡 发表于 2021-3-6 08:28
不靠谱,网上好的教材一堆,他们也只是抄袭起来了而已

有好的推荐不?网上的眼花缭乱,不知道那个比较好操作