全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搭建的世纪互联api播放视频卡顿

用的olaindex搭建的世纪互联,播放视频到半个小时左右进度条又重新开始,你们搭建的别的程序会这样吗,或者说还是哪里要设置呢。国际版也有这个问题,用电脑浏览器播放到半个小时视频会闪一下,不明显,但是手机浏览器播放到半个小时左右进度条就重新开始了。
om直链播放不知道怎么卡
倚剑听枫 发表于 2021-3-5 08:12
换om吧。。。。。。虽然我不喜欢那个作者

om就没搭建成功
世纪互联的api问题?
cxuqry 发表于 2021-3-5 08:17
世纪互联的api问题?

感觉不是,我挂载了两个,国际版的也是这样,如果是电脑浏览器播放感觉不明显,到那个时候会闪一下就是,但是手机看的话进度条就重新开始了
寒冰飞雪 发表于 2021-3-5 08:20
感觉不是,我挂载了两个,国际版的也是这样,如果是电脑浏览器播放感觉不明显,到那个时候会闪一下就是, ...

应该是API的问题,到一定时间链接过期了会重新获取,所以崩了
chxin 发表于 2021-3-5 08:31
应该是API的问题,到一定时间链接过期了会重新获取,所以崩了

那api问题那你们的也会这样是不是
寒冰飞雪 发表于 2021-3-5 08:33
那api问题那你们的也会这样是不是

之前测试的oneindex会这样,后来都是下好再看