全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个VPS还会偷连国内,防火墙没用,DD也没用

买了个vps,今天突然发现有流量走,但是我并没有使用,于是使用nethogs查看,不看不知道,一看吓一跳,全连接的是国内的ip,还都是高位的,我也不知道是干啥,于是安装了ufw防火墙,屏蔽所有端口,结果没啥用,还是连接,有大哥知道这是啥?连程序id都没用。

后面我开始DD了新的debian10,没用商家的,DD完安装nethogs发现已经开始连接了。这个到底是什么。

wtks1 发表于 2021-3-8 00:02
没啥,看起来都是扫描你端口的....就算你设备上没开那个端口,扫描你的时候nethogs还是会显示出来 ...

这种嘛,最开始跑了1M/s的速度。扫端口我觉得跑不了这么多把。。
十几二十个人在监控你的vps?
micms 发表于 2021-3-7 23:43
十几二十个人在监控你的vps?

不知道啊,我也很懵逼,我已经屏蔽了4000-65535的所有端口,但是还有没用
dd就完事了

整了害怕怕的,我已经开始DD 了

DD也没用啊
没啥,看起来都是扫描你端口的....就算你设备上没开那个端口,扫描你的时候nethogs还是会显示出来
有大佬知道是啥告诉我下,买得是wikihost家的美国洛杉矶 Cera Gen2 Lite,我先睡觉了,刚刚用甲骨文看了下nethogs,没那些奇奇怪怪的
你被试探的很多端口都是有安全风险的,估计是有人在扫