全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sieben

Virmach家的黑五小鸡怎么获取面板账户

f10 发表于 2021-3-9 16:06
黑五到现在还进不去控制面板。发了工单也没解决。TNND

那大佬怎么重装哇
那现在就没办法了,以后官网能正常登陆后,可以进入控制面板,点这里,会显示“控制面板”用户名

然后退出控制面板,去点忘记密码,这时让你输入控制面板的用户名,就输入这个,只要你控制面板里的邮箱是正确的,应该就能把密码发到邮箱了。
sieben 发表于 2021-3-9 16:08
那大佬怎么重装哇

在网站面板有每月50次的重装机会。
ymcoming 发表于 2021-3-9 16:11
那现在就没办法了,以后官网能正常登陆后,可以进入控制面板,点这样,会显示“控制面板”帐户号

这个居然是账号???我早就自定义了,我崩溃了。。。。。。
sieben 发表于 2021-3-9 16:15
这个居然是账号???我早就自定义了,我崩溃了。。。。。。

如果你记得名字,可以直接去https://solusvm.virmach.com/home.php,找回密码就行了
ymcoming 发表于 2021-3-9 16:24
如果你记得名字,可以直接去https://solusvm.virmach.com/home.php,找回密码就行了 ...

肯定记不得了

你改名字肯定是取个容易记的啊,改过的名字都忘了?
ymcoming 发表于 2021-3-9 16:35
你改名字肯定是取个容易记的啊,改过的名字都忘了?

改过的,但是账户名是固定的,就是最开始最原始的这个地方的账户,最原始的我不记得了