全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 桑尼

[Windows VPS] 一句话,酸酸**如何防范近期一直被牆

为什么都说酸酸不好。我用秋水的docker。开什么会都没影响。有问题的不是酸酸。而是不明开路的各种一键脚本
ss新版能用,就是速度慢点,带r的确实不能碰
鸡冻 发表于 2021-3-9 20:06
免流我不熟悉啊。。。安全性的话443最好,2ray可以与web服务(nginx,caddy,apache)的443共存 ...

小白,有个xyz和vir水牛1刀机但不会套cf,想弄弄,大佬有教程吗?
炒鸡大绿怪 发表于 2021-3-9 23:30
小白,有个xyz和vir水牛1刀机但不会套cf,想弄弄,大佬有教程吗?

联通移动可以玩玩套cf,电信就最好不要了.....

小鸡上直接搭个443的ws+tls协议,然后在cf的域名里面点亮小云朵就是套cf了

如果自选的话我是用这个:https://twovps.co/archives/694/

据说有更简单的,但是我也没学会...目前是配和dnspod自选的
liyyun 发表于 2021-3-9 22:53
为什么都说酸酸不好。我用秋水的docker。开什么会都没影响。有问题的不是酸酸。而是不明开路的各种一键脚本 ...

那些人既不看文档,又万年不更的一键,还都是默认配置,都是滥用IP资源罢了