全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Netflix土区涨价了,问题来了,什么时候账单会被强制改价?

我之前是在阿根廷区,因为没有观看4K的设备,所以买了标准套餐,也就是HD,最多2用户在线的套餐。
月费是ARS269,实际扣费441ARS,也就是人民币31元左右。
虽然加几块钱就能上土区的4K,但是我比较懒,再就是没有4K设备,就一直在阿根廷呆着。

中间断断续续有听到一些MJJ说阿根廷涨价,我也很奇怪,我续费了快1年时间,每个月的扣费一直都是441ARS,并没有给我强制涨价。

直到上上个月,我买了一只Google TV,电视可以看4K了,想要看看4K是什么效果,然后手贱点了免费升级。
再然后,269ARS的价格一去不复返了。

没办法,我又注册了一个土区账号,开通了4K套餐,这还没爽一个月,就涨价了。我XXXXXXX。
所以,这次有没有可能像阿根廷账号那样幸免,持续一段时间再给我涨价?
我看到说你的账号涨价会提前一个月发邮件给你
BWH 发表于 2021-3-10 10:23
我看到说你的账号涨价会提前一个月发邮件给你

奇怪的是,我这个阿根廷的账号一直没收到涨价通知,银行卡扣费都是441ARS
我的已经收到涨价通知,果断取消
hearttolove 发表于 2021-3-10 10:37
我的已经收到涨价通知,果断取消

我目前还没有。。。取消了怎么办?你要换区吗?
mylighting 发表于 2021-3-10 10:39
我目前还没有。。。取消了怎么办?你要换区吗?

准备去巴西

是呀,土区涨价后跟巴西就差了几块钱,还用不了香港IP。。。但是我懒的折腾了,我都是用坡县落地。
我前几天刚扣款,还是原价,难道下个月开始?
iwil 发表于 2021-3-10 10:57
我前几天刚扣款,还是原价,难道下个月开始?

我觉得是,但是也不一定,你看看我那个阿根廷的,就一直没给我涨价,我也不知道为啥。
我的阿根廷现在还是369加64%的税,合605