全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: maxmak1107

全球腰椎间盘脱出论坛

关闭 [复制链接]
注意坐姿,多去理疗一下就好很多了
maxmak1107 发表于 2021-3-10 14:18
MRI 写着有膨出,椎管狭窄

楼主多大年龄了啊?
买把好点的椅子比什么都有用,**工程学的那种
坚持每天深蹲
腰椎个人觉得和痔疮差不多,还是要从生活习惯上下手,而不是手上干掉
治标不治本的东西
同样想了解   针灸有用吗   
我想坛子里没人比我突出更早了,我21岁左右就突出了,当时个人感觉是着凉了,右边**疼,后来找了老中医按了下说是4-5节突出了,给我针灸了一周感觉更严重了,扎的时候舒服但是回家后腿麻的走不了路,第一次发作最厉害的时候疼得站着坐着躺着趴着没有一个姿势舒服,当时正直年关发病也没回家,大过年疼得想死的心都有,后来就卧床用电热毯修养后稀里糊涂好了,这几年严重发病有两次,做了热熏和电灸(具体名字忘了)三天就会恢复,腰疼**疼经常有,注意修养和保暖就没事。

ps:以上是个人啰嗦,给你的建议千万别做手术,坐姿要正确,注意锻炼腰部肌肉,如果肥胖是一定一定一定要减肥的,千万要睡硬板床,硬板床+电热毯有奇效。
个人感觉腰突和肾虚也有一定关系,我本人就虚
已注销账号 发表于 2021-3-10 15:04
我想坛子里没人比我突出更早了,我21岁左右就突出了,当时个人感觉是着凉了,右边**疼,后来找了老中医按了 ...

用盐包热敷疼的位置也可以吗?硬板床是肯定的
maxmak1107 发表于 2021-3-10 14:18
MRI 写着有膨出,椎管狭窄

上个月刚花2w治疗
听说广州10w能治疗好
huko 发表于 2021-3-10 14:21
腰曲变直,腰45膨出,真是难受

膨出是比突出轻的吧,发病期注意休息护腰,后面要加强锻炼可以没症状的,主要还是自己要多注意了,好好锻炼吧。
panghu 发表于 2021-3-10 15:06
用盐包热敷疼的位置也可以吗?硬板床是肯定的

没用过其他热敷,不过盐包肯定是没问题的,我只用电热毯和暖水袋,有时早上起来疼的话暖水袋放腰那里基本症状就消除了,最重要的还是合理锻炼腰部肌肉+减肥(如果胖的话),去病根是不可能了,只能减少发病次数