全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云境外轻量Linux服务器是不是没有续费优惠

是的话,完了白白秒了一台
恭喜你,发现了腾讯优惠的盲点
tfbrown 发表于 2021-3-11 13:33
恭喜你,发现了腾讯优惠的盲点

惨,白瞎了那么多钱……
Win的腾讯云也贵,昨天帮朋友买了个腾讯云,发现代理和代理之间的差距真大,磨磨唧唧的。
王百万 发表于 2021-3-11 13:52
Win的腾讯云也贵,昨天帮朋友买了个腾讯云,发现代理和代理之间的差距真大,磨磨唧唧的。 ...

win的至少续费可以6折……linux居然没有优惠……………………气人
不过Linux下dd方便,windows没查到如何dd
snorlax 发表于 2021-3-11 13:56
win的至少续费可以6折……linux居然没有优惠……………………气人
不过Linux下dd方便,windows没查到如何 ...

能的,坛子里搜搜,6折和直接linux价格差不多了吧。。。
王百万 发表于 2021-3-11 13:58
能的,坛子里搜搜,6折和直接linux价格差不多了吧。。。

比Linux便宜……完了完了,白瞎了那么多钱……还是明年赶上活动再开一个windows的好了 瓦工GIA这几天不行了的样子,先上良心云轻量试试
snorlax 发表于 2021-3-11 14:02
比Linux便宜……完了完了,白瞎了那么多钱……还是明年赶上活动再开一个windows的好了 瓦工GIA这几天 ...

怎么便宜了 我看最低配linux 24一个月 win 57 都已经是linux的二倍了,哪里便宜
王百万 发表于 2021-3-11 14:03
怎么便宜了 我看最低配linux 24一个月 win 57 都已经是linux的二倍了,哪里便宜 ...

我是按秒杀专场价格来算折扣的,不过照你这样说的话,好像也没有太亏