全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 想问一下各位用K40的MJJ

打算明天抢一波红米K40 12+256的,但是有几个疑问想问下各位大佬,这个机器支持安装谷歌三件套吗,之前不是有消息说不支持自行安装,还有一个就是能不能看奈非,K40和K40p推荐哪个
先抢到再考虑别的,你会发现想太多,完全没必要
K30S有套件,可以看Netflix~
就是感觉打游戏不跟手。
小米可以装三件套
jc8761 发表于 2021-3-11 16:37
先抢到再考虑别的,你会发现想太多,完全没必要

害,我晚上去小米之家看看,嘿嘿
1、直接设置里面打开google框架开关,然后小米应用商店安装google play就行了。
2、数字版权L1,可以看奈菲最高画质,有图比支持HDR画质,可以在画质选择中看到。

线上不好抢,去线下吧。
PA-fan 发表于 2021-3-11 16:45
1、直接设置里面打开google框架开关,然后小米应用商店安装google play就行了。
2、数字版权L1,可以看奈菲 ...

感谢大佬,晚上我去小米之家看看
抢的是k40,40p没人要的
当然首推k40,性价比最高,虽然pro是888,但我怕以后小米压不住这颗U。目前再用k40,说下感受:
1,120的高刷确实舒服,但也确实费电,调成60感觉比普通手机还卡,如果小米增加90的刷新率会非常不错,不知小米愿意做吗。
2,功耗翻车,但小米说下周会推送优化版本,不知道能优化多少
3,这个屏幕我自己感觉还不错,但没有dc调光
3,侧边指纹好评,真的比屏下指纹强多了

总体感觉其实红米可以把这款手机做的更好,但就是不去做,应该是怕去抢了小米的市场
wvps 发表于 2021-3-11 17:14
当然首推k40,性价比最高,虽然pro是888,但我怕以后小米压不住这颗U。目前再用k40,说下感受:
1,120的高 ...

谢谢大佬回复这么详细,我已经去小米之家定了