全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 江苏联通10元每月100M宽带

因为没有联通卡,加上联通营业厅少之又少不好找,就一直没问。
今天特意去营业厅问了下,可以先办19元的卡,再转8元老年卡,然后+10元办理联通100M宽带。

直接办8元老年卡的话,他们说是没法直接办,号段不一样啥的。。。。

市区的话,只要小区支持接入,都是联通的光纤到户,农村的话,有可能是广电线路接入。
所以,江苏的兄弟们可以试试。

电信宽带太贵,基本30+每月,或者最低消费送。
移动套路多,杠精可以低消套餐+10元/月,或免费用两年,但是两年后必涨价,折合39-59每月。

建议去营业厅办理,当然也可以自助办理。签名  资源分享 里 找下

忽然想起一个套餐,就是JD的江苏联通旗舰店,下单办理 天神卡,然后直接送25话费,充50还能得得70,而且可以随时改套餐,无合约期。哈哈
办完卡,就改8元套餐。办宽带

江苏联通确实很好,好多小鸡都拉得动,访问境外网站很安逸
价格也便宜,我老家100M的,360元一年,啥都不捆绑
可惜啊,我在城里的小区没有联通资源覆盖,只能用电信
头盔男 发表于 2021-3-11 17:26
江苏联通确实很好,好多小鸡都拉得动,访问境外网站很安逸
价格也便宜,我老家100M的,360元一年,啥都不捆 ...

兄弟可以换了,办个卡转8元套餐,加上10元,岂不是美滋滋?
18*12=216 ,还能省一百多一年
我电信是500元一年,100M宽带+IPTV

算下来宽带30一个月,其实价格感觉还可以,毕竟电信的速度刚刚的,丝滑得很
电信的缺点就是国际带宽限制得太变态了,而且还他妈经常Qos,怕个墙惨不忍睹,不得不中转
我们这联通官网查询,没有资源覆盖,怎么指定安装广电的资源呐
5元日租卡+10元宽带已办了两条了,不错的,还给公网IP。
jhu 发表于 2021-3-11 17:37

5元日租卡哪里办的?小米卡?
HKYUN 发表于 2021-3-11 17:38
5元日租卡哪里办的?小米卡?

5元日租卡是以前办了放着吃灰的,现在正好用得上了而以。
我一共有4张联通5元卡(老星粉,老米粉,两张小天神),江苏没有神卡,我不用外地卡。
jxpal 发表于 2021-3-11 17:30
我们这联通官网查询,没有资源覆盖,怎么指定安装广电的资源呐

一般查不到的你可以问营业厅,我的就是问了,他说农村的是广电合作线路
jhu 发表于 2021-3-11 17:37

大佬办了的话,合约是多久?两年?还是永久10元?被移动套路怕了...