全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: panghu

昨晚的2元斯巴达这就没了?

9.9的小鸡还在啊
就买了只杜甫就开IDC了?你们还这么空闲竟然陪真Oneman玩。。。
一天2元还是一个月2元,一年2元?
玩鸡达人 发表于 2021-3-11 18:31
服务器一直在被d 已经在解决官网了
至于2元神鸡我也不想退了  直接给他们用一个星期 然后删掉yc003 ...

加3升到5  内存会不会一起加呢
panghu 发表于 2021-3-11 02:36
加3升到5  内存会不会一起加呢

其实这种错误,不管是疏忽还是别的,都应该是从下个月再按修正价格收取,本月应该不做处理。参考onevps。

之前onevps,优惠码出错,就是当月不做任何处理。次月再按修正价格收取。

要么就直接退款。

2元一个星期,那都合8块钱一个月了。
玩鸡达人 发表于 2021-3-11 18:31
服务器一直在被d 已经在解决官网了
至于2元神鸡我也不想退了  直接给他们用一个星期 然后删掉yc003 ...

昨晚看到你帖子买了一只,直到有人发帖才意识到是BUG。

比较让人接受的方案是要不然退款,要不然用一个月。一个星期是什么事,这种解决方案不是等着开贴被喷吗...
貌似网站能打开了 小鸡还是失联的吗?
前些天还准备上车来着的
玩鸡达人 发表于 2021-3-11 18:37
本来这款就是5元的 昨天半夜十一点多设置的优惠吗 因为有点困就填错了 导致成为2元钱了 加什么内存 ...

删鸡退款吧  用不起你家这么高贵的鸡   一天都用不起  马上删鸡退款可以吗